Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
10-veschey-kotorye-sdelali-astanu-luchshe-v-2016-godu
10 ВЕЩЕЙ, КОТОРЫЕ СДЕЛАЛИ АСТАНУ ЛУЧШЕ В 2016 ГОДУ
6503

10.12.2016

10 ВЕЩЕЙ, КОТОРЫЕ СДЕЛАЛИ АСТАНУ ЛУЧШЕ В 2016 ГОДУ

Мы уже начинаем подводить итоги года и решили вспомнить, что же произошло в Астане за этот год интересного и полезного.



Открылся завод по производству бумажной продукции


В Астане Турецкая компания «Ипек Кагыт Централ Азия» открыла завод по производству бумажной продукции санитарно-гигиенического назначения в рамках Государственной программы индустриально-инновационного развития.



Родился миллионный житель Астаны



4 июля Астана в 01:00 на свет появилась девочка, которая стала миллионным жителем Астаны.



Появился Триатлон Парк



Компания BI Group в июле 2016 года сделала подарок на 18 родного города. Открылся Триатлон Парк. Жители и гости столицы могут проводить свое время, занимаясь бегом, велоспортом, а также плаванием.



Открылся первый торговый дом казахстанских производителей



В июле впервые в Казахстане открылся торговый дом «Самғау» с продукцией исключительно отечественного производства. На сегодня в нем представлены товары 100 казахстанских компаний. Это больше 10 000 наименований, от продуктов питания до постельного белья, мебели и косметики.



Прошел Благотворительный марафон



4 сентября 2016 года был проведен благотворительный марафон в Астане. Утром 4 сентября больше 4000 человек, среди которых были и спортсмены, пробежали марафон. Участники стартовали с ТРЦ «Хан Шатыр». Каждый марафонец мог выбрать подходящую ему дистанцию в 10, 21.1 и 42.2 километров. Данный марафон проводился в целях пропаганды здорового образа жизни. Все вырученные средства пошли на помощь нуждающимся.



Форум ASTEX Astana Smart City 2016



30 ноября 2016 года в Дворце школьников прошла Международный форум-выставка 2016 ASTEX Astana SmartCity: «умный город» для счастливой жизни. В ее рамках были организованы экспо-зоны, демонстрирующие более 25 казахстанских смарт-проектов. Одна из компаний участников Компания «Астана LRT» продемонстрировала гостям выставки ASTEX Astana Smart City 2016 действующие и внедряемые проекты в городе. В зоне экспозиции электронной системы оплаты проезда в общественном транспорте ASTRA Plat посетителям продемонстрировали возможности автоматов RTVM, которые уже функционируют в 30 точках города. Специалисты филиала Центра платежных систем разъяснили участникам, какими бонусами в общественном транспорте пассажиры могут воспользоваться уже сейчас. Особый интерес был проявлен появлению услуги бесплатной 11-ой поездки и бесплатным пересадкам с маршрута на маршрут в течение 60 минут.



Новый театр «Астана Балет»



Открытие балета произойдет уже 10-11 декабря 2016 года. Уже в эти выходные первый зритель сможет насладиться двумя премьерами Diversity и «Любовь к танцу».



Новый открытый бассейн теперь есть в Центральном парке



Минувшим летом в Центральном парке открылся пляжный клуб для всей семьи. Теперь у астанчан есть прекрасное место для летнего отдыха в городе. В комплекс входят три бассейна. Первый — для самых маленьких, его глубина — 20 сантиметров. Глубина второго — 1,5 метра, в нем купать детей уже стоит под присмотром родителей. Третий бассейн только для взрослых, его глубина — 2,5 метра. Общая вместимость комплекса — до 200 человек.



Самый зрелищный фонтан в столице



Лето давно прошло, а горожане все еще вспоминают зрелищное шоу, которое каждый вечер можно было увидеть, благодаря фонтану-солнце, установленному на реке Ишим параллельно линии набережной ко Дню Столицы Управлением культуры города Астаны.



Глобализация рынка



2016 год стал годом глобализации для рынка Астане и в целом Казахстана. В этом году к нам зашли такие компании, как Starbucks, McDonalds, Uber и Яндекс.Такси.


Узнайте первыми:

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.

Подписаться

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.