Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
10-trendov-videomarketinga-na-2021-god
10 трендов видеомаркетинга на 2021 год
676

21.12.2020

10 трендов видеомаркетинга на 2021 год

Видео в 2020 году окончательно вошло в нашу жизнь. Видеоконтент начали создавать даже те, кто не планировал этого начинать. Вот основные тренды видеомаркетинга на следующий год.

Живые видео


3.jpg

В 2020 году многим пришлось создавать контент в условиях ограничения «на коленке», что ввело новый тренд на живые, настоящие видео. Сегодня это самый популярный контент в различных направлениях, обзорах, интервью, демонстрации товаров или услуг.


Стиль TikTok


1.jpg

Если вы прокручиваете любую ленту в социальных сетях, то заметите, что почти в каждом видео используется веселый, быстрый и энергичный стиль, популярный в TikTok. Такие короткие видеоролики объясняют или рассказывают о чем-то с помощью танцевальных движений, забавных джинглов, трюков или розыгрышей. Уловка этого стиля видео — сочетание информации и развлечения.


Личные видеовзаимодействия


2.jpg

Благодаря пандемии нам пришлось научиться общаться в видеоформате. Теперь компании создают персонализированные видеосообщения для своих клиентов или партнеров, что работает для повышения лояльности гораздо эффективнее, чем телефонные звонки или письма.


Видео более длинного формата


Теперь люди готовы воспринимать онлайн и более длинные видео. Благодаря функционалу популярных видеоплатформ теперь они могут возвращаться к тому моменту в видео, на котором остановились. Главное видео должно быть интересным и ценным для зрителя.


Длительность видео


В социальных сетях лучше всего работают видео от 65 секунд до 5 минут. Об этом говорит статистика Facebook.


Образовательный видеоконтент


4.jpg

Образовательные ролики — один из самых востребованных типов видеоконтента в интернете, от часто задаваемых вопросов, обзоров продуктов до онлайн-образования. 68% потребителей предпочитают смотреть видео, чтобы узнавать о новых продуктах или услугах.


Интерактивные видео


Интерактивное видео может быть разного формата, виртуальная реальность или игра и сопутствующие элементы. Главное — вы должны дать пользователям что-то сделать, как только они посмотрели видео. Не позволяйте им останавливаться на просмотре. Пользователи, которые смотрят ваше видео, уже взаимодействуют с вашим брендом и с большей вероятностью продолжат это взаимодействие.


Субтитры


Значительное количество пользователей смотрят видео в социальных сетях без звука. Для этого есть множество причин: от нежелания коллег слышать, что находится рядом с ними на экране, до просмотра видео в общественных местах на телефонах и общего раздражения по поводу звука. Субтитры и экранные инструкции или информация жизненно важны для обеспечения того, чтобы видеоконтент полностью доходил до аудитории.


Вертикальное видео


5.jpg

80% контента человек воспринимает с экрана смартфона, а это всегда вертикальное его положение. Благодаря вертикальному контенту в социальных сетях Instagram и TikTok, теперь в широкие массы выходит формат вертикального видео. Теперь даже на YouTube можно загрузить видео вертикального формата.


Микровидео


Цель суперкоротких видео — закончиться до того, как появится опция «пропустить», и при этом заинтересовать пользователя. Такие видео должны быть динамичными, с яркими и привлекательными визуальными эффектами.

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.