Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
10-servisov-i-prilozheniy-kotorye-pomogut-sozdavat-muzyku-redaktirovat-i-prodavat-ee
10 сервисов и приложений, которые помогут создавать музыку, редактировать и продавать ее
1433

20.10.2022

10 сервисов и приложений, которые помогут создавать музыку, редактировать и продавать ее

С каждым годом в музыкальной индустрии появляется много технологических новшеств, которые делают запись музыки и ее обработку легче. В материале рассказываем о полезных сайтах, приложениях и платформах.


Songsterr — сайт с табулатурами — записями, которые упрощают чтение нот. Здесь можно найти более 800 000 песен всех жанров, которые можно сыграть на разных музыкальных инструментах.

chase-yi-IeTLKtzbLNo-unsplash.jpg

Audacity — бесплатный многоплатформенный аудиоредактор звуковых файлов. Ориентирован на работу с несколькими дорожками. Есть возможность записи с микрофона, изменения тона, темпа и других характеристик аудио.

MuseScore — профессиональный нотный редактор, который можно скачать бесплатно. Здесь можно экспортировать и импортировать файлы разных форматов, вводить данные с помощью MIDI клавиатуры. У программы открытый код — это значит, что ее можно модифицировать под свои задачи.

WavePad — программное обеспечение, которое позволяет записывать музыку, голос и другие аудиозаписи, а затем редактировать их: проводить обработку файлов, добавлять разные эффекты, вырезать и вставлять фрагменты, редактировать помехи.

pexels-caleb-oquendo-3042644.jpg

Avid Cloud Collaboration — сервис, который позволяет музыкантам приглашать других пользователей для совместной работы над проектом. Функции позволяют делиться дорожками, редактировать и микшировать изменения других участников. Все это происходит на «облачной» платформе.

Pibox Music — еще одна «облачная» платформа, которая позволяет специалистам, работающим с музыкой хранить большие аудиофайлы, отправлять их другим без потери качества и приглашать других пользователей к редактированию треков.

Soundtrap — совместная онлайн-студия записи музыки и подкастов, которую несколько лет назад приобрел Spotify. Позволяет создавать музыку с помощью нескольких десятков программных инструментов для решения разных задач и даже записывать подкасты.

sincerely-media-AbHLKzAT1Sw-unsplash.jpg

SoundBetter — платформа-социальная сеть, на которой можно искать музыкантов, продюсеров, битмейкеров и других специалистов из индустрии. Для этого нужно создать заказ и указать вид работы. Среди объявлений от других пользователей можно искать для себя подработку.

Tuner — gStrings — приложение для хроматического тюнера, измеряющее высоту и интенсивность звука. Позволяет настроить любой музыкальный инструмент: от скрипки до фортепиано.

SoundCloud — онлайн-платформа и сайт для распространения оцифрованной звуковой информации: от музыкальных треков до подкастов. Позволяет рассказать о своем произведении широкой аудитории.

Узнайте первыми:

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.

Подписаться

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.