10 сериалов, которые стоит посмотреть этой осенью | Арт на WEproject

Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/05a/400_450_240cd750bba9870f18aada2478b24840a/05a4c55b0ff5e4b6b58aa6722cec6ceb.jpg
    [WIDTH] => 400
    [HEIGHT] => 450
)
10-serialov-kotorye-stoit-posmotret-etoy-osen-yu

Арт

10 сериалов, которые стоит посмотреть этой осенью
760

23.09.2019

10 сериалов, которые стоит посмотреть этой осенью

«Бумажный дом»


Сериал снят в стиле криминальной драмы или фильма-ограбления. Действие разворачивается вокруг группы авантюристов, бывших преступников во главе с Профессором, планирующих ограбление Испанского королевского монетного двора.





«Большая маленькая ложь»


На благотворительном балу в школе происходит убийство, однако имя жертвы неизвестно. Сюжет рассказывает о нескольких месяцах, которые предшествовали происшествию, все внимание сосредоточено на пяти семьях, чьи дети ходят в один класс. Все эти семьи загадочным образом связаны с убийством.




«Молодой Папа»


История итало-американца Ленни Белардо, избранного Папой Римским Пием XIII. Ленни — человек, который ведет себя эксцентрично, а иногда и пугающе, и действия его на посту Папы предугадать не так-то просто, отчего кардиналы плетут интриги против него.





«Рассказ служанки»


Действие разворачивается в будущем, в республике Гилеад, где у власти стоят военные. В стране жесткие порядки, в обществе уважением пользуются только офицеры и их жены. Помимо тоталитарного устройства общества, в мире будущего есть серьезная проблема — бесплодие. Лишь каждая сотая женщина способна к воспроизведению потомства. Чтобы продолжить офицерский род, семьи берут в дом служанку — суррогатную мать из числа простых женщин. Исполнив долг, служанка должна расстаться со своим ребенком и перейти на службу к новым хозяевам.




«Винил»


Главный герой Ричи Финестра, чтобы найти новое направление и удержать на плаву свою звукозаписывающую компанию, готов все снести на своем пути, преодолевая личностный кризис и неурядицы семейной жизни.





«Карточный домик»


Напряженный триллер, наглядно демонстрирующий, как работает современная политическая система. Убийства по политическим мотивам, «подковерные» интриги и люди, не считающиеся ни с кем. Поэтому конгрессмена Фрэнка Андервуда можно назвать собирательным образом.





«Американская история преступлений»


В сериале собраны все громкие дела о самых противоречивых убийствах в истории. В «Американской истории преступлений» рассказывается о деле Джея Симпсона, резонансная история которого стала известной и за пределами США. Дело Симпсона было о двойном убийстве его бывшей жены и ее друга.





«Ходячие мертвецы»


Сериал рассказывает историю жизни шерифа после того, как зомби-эпидемия захлестнула земной шар. Шериф Рик Граймс путешествует со своей семьей и небольшой группой выживших в поисках безопасного места для жизни. Рик пытается спасти свою семью и открывает для себя, что всепоглощающий страх тех, кто выжил, может быть опаснее бессмысленных мертвецов, бродящих по земле.





«Подлый Пит»


Молодой мошенник Пит, отсидев положенный срок, решает завязать с темным прошлым, выдав себя за бывшего сокамерника. Скрываясь от местной мафии, парень пристраивается в семейный бизнес того самого сокамерника. Со временем он осознает, что такое настоящая семья, и даже обретет любовь всей жизни, но прошлое не позволяет ему расслабиться ни на минуту, угрожая уничтожить и главного героя.






«Призраки дома на холме»


В начале 1990-х семья с пятью детьми переезжает в старый особняк в лесу. Супруги намерены отремонтировать дом и с выгодой продать, но в первую же ночь младшая дочь видит призрака. Это место хранит множество тайн, и даже через много лет жившие в нем никак не могут разобраться со своей жизнью.




a8806512483cc946d3dff64e7da02be7.jpeg