Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
10-resursov-dlya-teh-kto-hochet-delat-krutye-fotografii-sobirat-ih-v-portfolio-i-prodavat
10 ресурсов для тех, кто хочет делать крутые фотографии, собирать их в портфолио и продавать
1403

08.09.2022

10 ресурсов для тех, кто хочет делать крутые фотографии, собирать их в портфолио и продавать

Собрали обзор на платформы, которые помогут как начинающим, так и опытным фотографам.


Flickr — фотохостинг, который можно использовать для хранения фотографий и видеороликов. Первые 100 гигабайт доступны бесплатно. Кроме того, здесь можно общаться с другими фотографами, просматривать их работы, создавать портфолио.

pexels-david-bartus-610293.jpg

Pinterest — позволяет добавлять свои работы, искать вдохновение в изображениях других фотографов, составлять из них коллекции — специальные «доски» по темам. Отличное место для поиска новых идей.

Inspiration Grid — еще один ресурс, на котором можно найти вдохновение для работы. На сайте публикуется большое количество снимков от фотографов из разных уголков мира. Удобная особенность — большое количество категорий, которые помогают найти нужные изображения.

Pixlr — набор инструментов, которые позволяют редактировать изображения в онлайн-режиме. Есть возможность создания шаблонов и дизайнов. Сервис мультиплатформенный — его можно использовать на компьютере, планшете, смартфоне.

Photopea — веб-редактор фотографий и графики. Используется для редактирования изображений, создания иллюстраций, дизайна и преобразования между различными форматами.

Pablo.Buffer — сервис позволяет создавать иллюстрации для социальных сетей. Большое количество шаблонов и фильтров, возможность добавлять текст и надписи разных шрифтов.

pexels-antoni-shkraba-5244027.jpg

PhotoShelter — популярная платформа для создания цифрового портфолио. Сотрудничает с крупными брендами, которые ищут подходящих фотографов для своих проектов. Позволяет продавать свои работы. Поддерживает интеграцию с WordPress, Slack, Adobe CC и другими сервисами.

PhotoPills — сервис, который поможет фотографу планировать работу. Есть встроенный календарь задач, информация о расположении Солнца и Луны, которая поможет сделать хорошие фотографии. Искусственный интеллект позволяет вычислять необходимые параметры и покажет, как может выглядеть изображение в разное время суток.

Pocket Light Meter — приложение для смартфона, которое позволяет измерить уровень освещенности и настроить экспозицию будущей фотографии.

Fragment — приложение-редактор, которое позволяет накладывать на фотографии разные геометрические эффекты. Будет интересно тем, кто хочет создавать необычные изображения.

Узнайте первыми:

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.

Подписаться

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.