Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/9f3/400_450_240cd750bba9870f18aada2478b24840a/9f3076bdb01b8e809420394195f4493b.jpg
    [WIDTH] => 400
    [HEIGHT] => 450
)
10-kompaniy-kotorye-sposobstvuyut-formirovaniyu-professiy-buduschego
10 компаний, которые способствуют формированию профессий будущего
319

11.11.2020

10 компаний, которые способствуют формированию профессий будущего

Apple


Apple.jpg

Компания Appleи ее продукты известны во всем мире. Сотрудники бренда создают не просто инновационные гаджеты. Их цель — создать продукт, который будет менять жизнь пользователей к лучшему.

Например, в компании есть направление работы, которое занимается машинным обучением и системами искусственного интеллекта. Специалисты в этой сфере работают над тем, чтобы продукты Apple обладали такими возможностями, о которых раньше люди даже не мечтали.

На сайте вакансии Apple в России есть слоган: «Когда волшебство становится работой». Бренд создает рабочие места для исследователей и инженеров, которые работают в таких отделах как «Отдел синтеза речи и обработки естественного языка», «Отдел машинного зрения» и других.


Bosch


Bosсh

Bosch — немецкий бренд бытовой техники, который постоянно генерирует идеи для улучшения качества жизни людей.

Компания активно занимается поиском новаторских решений, планирует в скором времени стать ведущей компанией в мире в области Интернета вещей и ценит сотрудников в этой сфере. На сайте бренда в России есть цитата Кристофа Кюбеля — члена совета директоров компании: «Сетевые решения создают новые рабочие места».


Huawei


Huawei.jpg

Huawei — мировой лидер в IT и Telecom сферах. Согласно описанию, компания ищет грамотных специалистов в области исследований и разработок, которые создают инновационные продукты в инновационных направлениях. Например, AI, IoT, AR/VR, Big Data, IPP, Smart City, Machine Learning.


Google


google.jpg

В технологических компаниях новые рабочие места для представителей профессий будущего создают не только в области исследований и разработок. Например, в Google давно действует департамент счастья, сотрудники которого занимаются вопросами эмоционального состояния своих коллег из других отделов. Как вам должность — «Директор счастья»?


Яндекс


яндекс

Согласно профилю компании на сайте Хабр, основные бизнес-направления Яндекса — поиск и портальные сервисы, сервисы онлайн-заказа такси и заказа еды, сервисы объявлений и медиасервисы, а также беспилотные автомобили.

Компания постоянно ищет новые направления деятельности, расширяет спектр услуг. Сотрудники создают сложные трудновоспроизводимые технологии. Одна из особенностей — использование таких технологий как машинное обучение и нейронные сети.


СБЕР


сбер.jpg
Источник фотографии: the-village.ru

Компания СБЕР сегодня активно работает над созданием удобной экосистемы для повседневной жизни и бизнеса. Поэтому бренд привлекает не только сотрудников в банковской сфере, но и в области разработки, ИИ, беспилотных автомобилей, agile-направления.


PepsiCo


pepsico

PepsiCo на рынке России — крупнейший производитель напитков и продуктов питания, представляет более 25 брендов.

Особенность работы бренда — ориентир на снижение воздействия на окружающую среду. Поэтому компания привлекает сотрудников, которые смогут развивать бизнес, удовлетворяя потребности меняющегося мира.


IKEA


IKEA.jpg

IKEA — еще один бренд, который заботится об экологии. Сотрудники компании помогают людям создавать красивое и функциональное жилье при минимальном количестве затрат. Например, в России работает завод с акцентом на экологию, ресурсо- и энергосбережение.

А в прошлом году компания открывала необычную вакансию «Специалиста по счастью». Специалист должен был понять, в чем состоит счастье, чтобы компания могла поделиться этим с миром.


Samsung


Samsung.png

Еще одна инновационная компания, которая работает почти в 80 странах. В каждом направлении сотрудники компании создают новые решения и инновационные продукты для пользователей. Например, команды продаж и маркетинга постоянно развивают новые направления бизнеса. А инженеры по оборудованию и разработчики ПО регулярно проводят научно-исследовательскую деятельность.Поэтому бренд постоянно ищет универсальных специалистов.


Тинькофф


Тинькофф

Команда «Тинькофф» занимается созданием удобной и безопасной финансовой экосистемы, понятного и приятного банковского продукта.

Бренд делает акцент на IT-решения в бизнесе. Одна из немногих компаний в России, которая развивает направление «Тестирования» продуктов.

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.