Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
10-interesnyh-lokaciy-almaty-gde-mozhno-provesti-krasivuyu-fotosessiyu
10 интересных локаций Алматы, где можно провести красивую фотосессию
2150

12.05.2020

10 интересных локаций Алматы, где можно провести красивую фотосессию

Первомайские пруды


Зона отдыха с ухоженным пляжем, беседками и кафе на берегу, где есть места для активного и экстремального отдыха.

Место подходит для уютных семейных, парных и одиночных фотосессий. Обычно фотосессии здесь проводят днем, но при необходимом реквизите и освещении локация подойдет и для темного времени суток. Можно сделать «сказочные» или тематические фотографии.

Адрес: ул. Алматинская, 137б


Космостанция 3200


kosmostanciya.jpg

Космостанция находится над Большим Алматинским озером на высоте 3200 метров. Это один из самых популярных маршрутов для горных туристов.

Здесь устраивают красивые свадебные и парные фотосессии, лав-стори. Снимки на фоне захватывающих пейзажей получаются красочными и атмосферными. Локация популярна как в теплые времена года, так и зимой.

Адрес: перевал Джусалы-Кезень — Космостанция


Трамвайное депо


depo.jpg

Центральное депо Алматинского трамвая было открыто в 1941 году. В 2015 году депо приостановило работу, и на его месте открылся молодежный лофт-центр Depo Evolution Park.

Заброшенное трамвайное депо подойдет для концептуальной уличной съемки. Креативные фотосессии устраивают на фоне рельсов, старых вагонов, ржавых бочек и контейнеров. Лучше всего делать фотографии в светлое время суток и в «золотой час».

Адрес: угол ул. Байтурсынова — ул. Гоголя


Алматинский терренкур


terrenkur.jpg

Одно из любимых мест алматинцев, где можно заняться спортом, покататься на велосипедах и самокатах вдоль речки вдали от суеты. Терренкур называют алматинской«тропой здоровья».

На терренкуре можно найти разные локации для фотосессии: у реки, вдоль забора или под мостом. Фотографии получаются особенно красочными в солнечный день.

Адрес: между проспектом Достык и ул. Луганского


Ботанический сад


botan_sad.jpg

Главный ботанический сад Академии наук основан в 1932 году и находится на высоте около 900 метров над уровнем моря. В саду растут сотни сортов роз, десятки сортов пионов, астр, тюльпанов, сирени, различные деревья и кустарники.

Особой популярностью пользуется экспозиционная оранжерея, где растут тропические растения. Локация особенно подходит для ярких и модных фотосессий.

Адрес: ул. Тимирязева, 48


Дом почетного гражданина Головизина


dom.jpg

Здание было построено в начале XX века в стиле модерн по заказу верненского купца Тита Головизина. Автор проекта неизвестен, однако ряд исследователей полагает, что здание построено французским архитектором Павлом Гурдэ.

Яркий бирюзовый дом отлично подойдет для интересных «живых» снимков, модных фотосессий и парной съемки. Фотографии лучше всего делать в светлое время, когда здание выглядит особенно красочно и привлекательно.

Адрес: пр. ​Назарбаева, 162, ул. ​Курмангазы, 44а


Улица Панфилова


panfilova.jpg

Пешеходная улица в центре Алматы. По всей улице установлены фонтаны с подсветкой в ночное время, скамейки, оригинальные фонари и авторские архитектурные формы.

Вдоль улиц много локаций для красивых и «живых» фотографий, которые подойдут для парных фотосессий и лав-стори. Фотографировать можно в любое время года и суток, но чаще всего съемки проводят, когда светло.


Метрополитен


metropoliten.jpg

Первый и единственный метрополитен в Казахстане. Сейчас функционируют девять станций.

Необычная и «незаезженная» локация, которая подходит для молодежных фотосессий, модных съемок и атмосферных кадров из серии «жизнь большого города». Особенно популярны для фото станции «Жибек Жолы», «Алмалы» и «Театр имени Мухтара Ауэзова».


Здание КБТУ


kbtu.jpg

Здание Казахстанско-Британского технического университета начали строить в 1938 году. Это памятник архитектуры республиканского значения. Пространство, образованное восемью колоннами, создает потрясающую игру света и тени.

Локация популярна для самых разных фотосессий: лав-стори, свадебных съемок, интересных концептуальных и фэшн-фотографий. Съемки лучше всего проводить в светлое время суток и в «золотой час».

Адрес: ул. Толе Би, 59


Ущелье Алма-Арасан


alma_arasan.jpg

Ущелье на склоне Заилийского Алатау. Оздоровительная зона и место отдыха местных горожан. Здесь выходят на поверхность теплые термальные источники, летом устраиваются городские туры по ущелью.

Живописная локация пользуется большой популярностью для проведения свадебных и парных фотосессий. Снимки получаются особенно красивыми и атмосферными на фоне склонов и вдоль тропы высоких хвойных деревьев.

Адрес: Заилийский Алатау, 16 км от Алматы


За помощь в создании материала выражаем благодарность: @bumagaz, @kimlee.photography, @altynay_captures, @maxgalaev, @prouddimas, @tatyana_fotomaker, @orlova_studio, @kopobayev_pro

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.