Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
10-fil-mov-o-zhenschinah-kotoryh-ne-ostanovili-stereotipy
10 фильмов о женщинах, которых не остановили стереотипы
12051

09.03.2020

10 фильмов о женщинах, которых не остановили стереотипы

Мы вместе с онлайн-кинотеатром ivi собрали подборку фильмов о женщинах, которых не остановили общественные стереотипы и нормы: они точно знали, кем хотят быть, и несмотря на трудности нашли свое призвание.


По половому признаку (2018)


IMG_0944.JPG

Трейлер

Рут Бейдер Гинзбург – одна из самых влиятельных женщин США и судья Верховного суда. Но на заре своей карьеры эта миниатюрная женщина сталкивалась с несправедливостью. Даже декан Гарвардской юридической школы, куда она поступила, спросил у немногочисленных студенток: «Как вы оправдываете то, что заняли место квалифицированного мужчины?».


Частная война (2018)


IMG0945.JPG

Трейлер

Этот фильм — реальная история военной журналистки Мэри Колвин. Она брала интервью у Муаммара Каддафи, освещала конфликты на Ближнем Востоке, в Чечне, Косово, Сьерра-Леоне, Зимбабве и в других горячих точках планеты. Вся ее жизнь была посвящена пролитию света на экстремальные и нечеловеческие условия, в которых существуют многие люди.


Взрывная блондинка (2017)


IMG0946.JPG

Трейлер

Шарлиз Терон в роли агента британской разведки, действующей в восточном Берлине накануне падения Стены. Лоррейн Бротон – персонаж вымышленный, но мы уверены, что в настоящей разведке тоже есть женщины, и они работают не только секретарями-делопроизводителями.


Гравитация (2013)


IMG0947.JPG

Трейлер

Астронавт Райан Стоун – еще одна вымышленная женщина, работающая в опасной сфере. Во время ремонта космического телескопа происходит катастрофа, и в живых из всей группы остаются только двое — она и опытный Мэтт Ковальски. Чтобы выжить, придется применить ум, находчивость и волю.


Цель номер один (2012)


IMG_0948.JPG

Трейлер

В фильме Кэтрин Бигелоу — первая женщина, получившая «Оскар» за лучшую режиссуру, рассказана история охоты на самого опасного террориста в мире — Усаму бен Ладена. В центре событий — агент ЦРУ Майя, одержимая поиском международного преступника.


Леди (2011)


IMG_0949.JPG

Трейлер

В 1991 году Нобелевскую премию мира получила бирманский и мьянманский политик Аун Сан Су Чжи, женщина, которая посвятила жизнь установлению в своей стране демократии. Она могла безмятежно жить со своим мужем ученым-тибетологом, но выбрала борьбу и в общей сложности 15 лет провела под домашним арестом. Фильм о ее жизни поставил Люк Бессон.


Железная леди (2011)


IMG_0950.JPG

Трейлер

Биографическая картина о легендарной женщине, сумевшей разрушить стереотип о том, что политика — мужская территория. Маргарет Тэтчер стала первой женщиной премьер-министром Великобритании и завоевала всеобщее признание и уважение.


Малышка на миллион (2004)


IMG_0951.JPG

Трейлер

Мэгги Фицджеральд 31, и она — официантка, которая мечтает о достижениях в боксе. Девушка обращается к опытному тренеру Фрэнки Данну, но тот отказывается заниматься с девчонкой. Несмотря на это Мэгги не сдается и тренируется самостоятельно, заслужив уважение у многих в зале, а потом и у Данна. «Оскар» за лучший фильм.


Солдат Джейн (1997)


IMG_0952.JPG

Трейлер

Культовый художественный фильм о топографе Джордан О’Нил, вызвавшейся первой опробовать программу полной интеграции женщин в армию США. Ее отправили в школу разведки ВМС, программа которой — ад, а отсев составляет 60 процентов.


В небе «ночные ведьмы» (1981)


IMG_0953.JPG

Летчицы 46 гвардейского бомбардировочного авиационного полка получили от немцев прозвище «ночные ведьмы», потому что девушки были бесстрашны, летали только ночью, а перед пикированием на вражеские позиции отключали моторы своих По-2, и шелест воздуха под крыльями их самолетов был похож на звук метлы.

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.