Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
nashi-lyudi-o-puteshestvii-v-7-stran-mira-v-poiskah-kazahstancev
«Наши люди». О путешествии в 7 стран мира в поисках казахстанцев
4098

26.04.2018

«Наши люди». О путешествии в 7 стран мира в поисках казахстанцев

Азат Абыкен, родной город — Алматы


О том, как все начиналось



четверг.jpg

Мы с командой были в кругосветном путешествии, если посмотреть на очередность стран, которые мы посещали. Осенью мы начали с Лондона, вернулись в Астану, потом полетели в Гонконг и опять в Астану. А в январе улетели дальше и прилетели в середине февраля. Мы были в Нью-Йорке, Ванкувере, Токио, Дели и Дубае. Приятно прилететь, например, в Нью-Йорк, и когда говоришь, что ты из Казахстана, все знают только GGG и уже не помнят Бората. Круто, что казахстанцы своими поступками, победами заставляют уважать нашу страну.

А для меня «Наши люди» — это мечта, которую получилось воплотить несмотря ни на что


А для меня «Наши люди» — это мечта, которую получилось воплотить несмотря ни на что. И я долго шел к ней и не предавал ее до конца. Рядом со мной была команда «Наших людей», которая состояла из шести человек. Это коммерческий директор Акжол Бахтыбаев, который также занимался логистикой, Айзатула — режиссер, Нурбол — оператор, он занимался монтажом, Алиса — наш редактор, который помогал мне следить за речью, Джамиля — фотограф PPZ.KZ, но она еще делала и мейкап и была моим стилистом. Этот проект получился благодаря сплоченной работе команды, каждый предлагал свои идеи и старался помочь.



О «Наших людях»




320A7867.jpg


320A6087.jpg

«Наши люди» — это на 30% travel-шоу и на 70% — патриотическая программа, показывающая нашим людям, казахстанцам, что мы великий народ, казахи, часть большой планеты. Я хочу, чтобы люди, посмотрев эту программу, вдохновились, собрали чемодан и сказали: «Германияға барайық, қазақтар бар ғой осы жерде». Мы призываем молодежь поверить в себя и в те знания, которые они получили в Казахстане, ведь благодаря им можно добиться больших успехов за границей. Не с целью переехать туда с концами и развивать другую страну, а наоборот — популизировать Казахстан.

Я хочу, чтобы люди, посмотрев эту программу, вдохновились, собрали чемодан и сказали: «Германияға барайық, қазақтар бар ғой осы жерде»


Уникальность программы в том, что ни один выпуск не похож на предыдущий, они все разные. Зритель почувствует разницу, посмотрев программу в Лондоне, где мы показали студентов и одну семью, в Нью-Йорке мы раскрыли несколько персонажей: боксера Димаша, ребят, которые занимаются кроссовками, и Каната Бейсекеева, режиссера. В Индии у нас был всего один персонаж. Так вышло, потому что мы создавали передачу интуитивно, и хотелось показать разные профессии, на которых работают казахстанцы.

WhatsApp Image 2018-04-26 at 18.44.31.jpeg

Мне показалось, что казахам хватает всего, кроме связей в тех странах, в которых они находятся, и не хватает родственников, которые приезжали бы к ним на банкеты и юбилеи.


Что объединяет казахов за рубежом и в Казахстане


Казахстанцев, которые живут за рубежом и в Казахстане, объединяет уважение к возрасту, к старшим. Еще все мы верим в көз тиеді — сглаз. А самое главное, что нас немного, поэтому давайте не будем ссориться, нужно быть дружнее.

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.